ГК АВТОДОМ СОВМЕСТНО С АО «МБ РУС» ПРЕДСТАВЛЯЮТ МАРКИ FORLAND И FOTON НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ COMTRANS 2023
Получите лучшее предложение на Foton
Оставьте заявку, заполнив форму и получите лучшее предложение

Нажимая кнопку "Получить предложение", Вы соглашаетесь С политикой защиты данных

ГК АВТОДОМ СОВМЕСТНО С АО «МБ РУС» ПРЕДСТАВЛЯЮТ МАРКИ FORLAND И FOTON НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ COMTRANS 2023

ГК АВТОДОМ совместно с АО «МБ РУС» представляют марки FORLAND и FOTON на Международной выставке коммерческой техники COMTRANS[1] 2023

Москва. ГК АВТОДОМ совместно с АО «МБ РУС» представят актуальное портфолио коммерческой техники на выставке COMTRANS 2023, которая пройдет в Экспоцентре с 5 по 8 сентября (стенды 8-111 и 8-101, зал №1, павильон 8 ЦВК «Экспоцентр»). COMTRANS является одной из важнейших международных площадок и самой крупной выставкой коммерческих автомобилей в России. В рамках выставки на стендах компаний будут представлены автомобили для различных сегментов бизнеса, а также специальные решения по финансированию, сервису и услугам.

Андрей Ольховский, генеральный директор ГК АВТОДОМ: «За последние 3 года российский рынок LCV и HCV сильно изменился, и китайские бренды начинают выходить на передний план. Трансформация марочной структуры вызвала необходимость развития дистрибуции и дилерских сетей новых брендов. Поэтому мы особенно рады представить российским потребителям две новые китайские марки – FORLAND и FOTON. Мы уверены в данной технике и гарантируем нашим будущим клиентам, что, выбирая эти бренды, они приобретут не только надежный транспорт, но и своевременную поддержку и качественное обслуживание на всех этапах эксплуатации. Для нас это не просто запуск продаж и обслуживания новых брендов. В рамках партнерства с АО “МБ РУС” и китайскими производителями мы создали собственную уникальную экосистему. Это стало возможно благодаря тому, что мы имеем многолетний успешный опыт работы в сфере дистрибуции, развитую сеть центров продаж и сервиса, гибкие финансовые инструменты для клиентов, представленные нашим коммерческим банком и лизинговой компанией, а также факторинговый сервис, облегчающий финансовую нагрузку для наших дилеров. Сегодня наша индустриальная команда сфокусирована на запуске производства нового легкового бренда, а далее мы будем держать фокус на запуск производства малотоннажных автомобилей на собственном предприятии».

Наталья Королева, генеральный директор АО «МБ РУС»: «Мы рады вновь принять участие в главном событии отрасли коммерческих автомобилей - выставке COMTRANS. Для нас это отличная возможность встретиться с нашими давними партнерами, познакомиться с новыми участниками автоиндустрии и представить на рынок новую продукцию брендов FORLAND и FOTON. АО “МБ РУС” обладает всесторонней компетенцией в сфере коммерческого транспорта, и мы рады предложить клиентам в различных сегментах бизнеса комплексные решения, ориентированные на их индивидуальные потребности».

Главным событием станет российская премьера бренда FORLAND[2] – выход на рынок малотоннажных и среднетоннажных шасси FORLAND 3, FORLAND 5, FORLAND 8 и FORLAND 12 полной массой от 3,5 до 12 тонн. Созданная с применением передовых мировых технологий и стандартов, а также высоким уровнем контроля качества на всех этапах производства, техника марки FORLAND способна решать любые транспортные задачи.

Для каждой модели доступно три версии колесной базы, а также широкий диапазон размеров грузового отсека. Автомобили на базе шасси FORLAND оснащены системами активной безопасности (ABS, ESC) и основными функциями для комфорта водителя: кондиционером, мультимедийной системой, мультифункциональным рулевым колесом, круиз-контролем, подогревом боковых зеркал заднего вида и электрическими стеклоподъемниками (стандартное и опциональное оборудование). Линейка надежных, проверенных временем, дизельных двигателей обеспечивает оптимальное соотношение расхода топлива и крутящего момента для каждой модели. Экономичная и надежная техника марки FORLAND прекрасно впишется в автомобильные парки компаний, занимающихся торговлей, доставкой, перевозкой свежей сельхозпродукции и предметов первой необходимости, строительством и другими сферами бизнеса.

В партнерстве с опытными локальными кузовостроителями АО «МБ РУС» предлагает дооборудовать технику FORLAND, превратив её в мощный инструмент для решения любой задачи покупателя.

На стенде ГК АВТОДОМ и АО «МБ РУС» будет представлена специальная версия — рефрижератор — на базе среднетоннажного шасси FORLAND 8. Автомобиль представляет собой изотермический фургон полной массой 9 тонн с холодильной установкой Thermo King, позволяющей поддерживать определенный температурный режим. Наружное и внутреннее покрытие панелей надстройки выполнено из пластика, армированного стекловолокном, а покрытие пола — антискользящим пластиком, что облегчает вес конструкции и увеличивает срок службы автомобиля. За счет вертикальных стенок кузова и отсутствия колесных арок на полу возможно наиболее эффективное использование грузового пространства. Грузоподъемность составляет 5 тонн, а объем кузова — 21 м³. FORLAND 8 оснащён дизельным двигателем экологического класса Евро-5, мощностью 116 кВт объёмом 3,76 л в паре с 6-ступенчатой коробкой передач.

Малотоннажный сегмент будет представлять FOTON TOANO[3]. Он разработан в соответствии с европейскими стандартами производства и унаследовал высокое немецкое качество. Автомобиль создан командой специалистов, работавших над Mercedes-Benz Sprinter, что обуславливает узнаваемый язык форм. Классический дизайн автомобиля, элегантный экстерьер, просторный салон, комфорт и безопасность уровня бизнес-класса позволяют TOANO успешно удовлетворять потребности клиентов, как в перевозке пассажиров и организации деловых встреч, так и в транспортировке грузов.

Автомобиль оснащается фирменной и уже ставшей привычной силовой установкой - надежным 2,8-литровым турбодизелем ISF Cummins CRDi (Евро-5) мощностью 110 кВт и крутящим моментом 330 Нм и 6-ступенчастой МКПП c быстрым запуском, повышенным уровнем тягового усилия, способным без труда справляться с суровыми обстоятельствами самых разных дорожных условий как в городе, так и за городом или в горной местности и отвечающим требованиям интенсивной эксплуатации. В базовую комплектацию входят системы активной и пассивной безопасности (ABS, ESC, подушки безопасности водителя и переднего пассажира). В салоне предусмотрены все необходимые функции для обеспечения комфорта водителя: кондиционер, мультимедийная система с камерой заднего вида, мультифункциональное рулевое колесо, электрорегулировка и подогрев боковых зеркал заднего вида и электрические стеклоподъемники, регулируемые сиденья водителя и пассажира, водителя – в 6 положениях. Для удобства погрузки установлена двустворчатая задняя дверь с углом открывания до 270°.

На стенде ГК АВТОДОМ и АО «МБ РУС» будут представлены автомобили в двух версиях исполнения: цельнометаллический фургон с различной высотой крыши и объёмом грузового отсека (10,4 м³ и 12 м³) и пассажирский автобус.

Благодаря мощному двигателю, большому грузовому пространству и многофункциональности автомобиль TOANO может быть переоборудован в сотрудничестве с локальными партнерами-кузовостроителями в различные версии, охватывающие разные отрасли и обладающие разнообразным назначением. В перспективе клиентам АО «МБ РУС» будет доступен широкий спектр модификаций: грузопассажирская версия TOANO, версия для малоподвижных групп граждан, мобильная лаборатория, фургоны для перевозки хрупких грузов и т.д. За конверсии будут отвечать проверенные российские компании-кузовопроизводители.

Для многих компаний покупка автомобиля – это серьезное капиталовложение. На выставке посетители смогут познакомиться с комплексными решениями от компаний ООО «МБ РУС Финанс» и ООО «МБ РУС Капитал», предоставляющими услуги факторинга, финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе получить расчеты по финансированию в лизинг экспонированных автомобилей FORLAND, FOTON, а также узнать о специальных предложениях, действующих только в дни COMTRANS.

[1] КОМТРАНС

[2] ФОРЛАНД

[3] ФОТОН ТОАНО